Цунами

Взгляды дорожных камер упрутся мне снова в спину.
Они так хотят проснуться и ищут на то причину.
Как в незакрытом кране вода рвется на свободу,
Разрезав стихи на строчки, иду я по переходу.

И летает над нами
Печаль.
Я твое большое цунами,
Встречай.

Мы здесь одни навечно, и город в пустой бутылке.
Ты что – то пришлешь по почте, и я перейду по ссылке.
И в полуночном баре всё крутится «лова – лова».
Стоп, не включайте рупор, я вам не скажу ни слова.

И летает над нами
Печаль.
Я твое большое цунами,
Встречай.

Мы рисовали на стеклах.
Трамвай.
Ты под дождем вся промокла,
Снимай.

Хмурый пасмурный вечер.
Взрывай.
И обними меня крепче,
Давай.

15 апреля 2017


Рецензии