Мир улыбается
Далеко ушли от всяких норм.
Сколько лет мы слушали других
На пустых проспектах городских.
И мир улыбается,
Свет преломляется,
Что – то случается
Временами.
Город меняется,
Всё подтверждается,
Кто – то влюбляется
Рядом с нами.
Не удаляй наш звонкий смех!
Тень ускользает, слова на асфальте,
Ты назначаешь в ворота пенальти.
Мы разбегаемся, чтобы быть ближе,
Снова взлетая, становимся ниже.
Наш светофор не включает зеленый –
Что с него взять, он совсем несмышлёный.
День догорел, отгорели закаты,
И на экране меняются даты.
И мир улыбается,
Свет преломляется,
Что – то случается
Временами.
Город меняется,
Всё подтверждается,
Кто – то влюбляется
Рядом с нами.
Рядом с нами.
Давай я стану лучше всех!
15 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117041705685