Смысл - смыслов...

Делом и чувством
Поможет Суслов.
Живым Журналом –
Большим и малым…

Все трудоголики - 
Родня для Коленьки!
Смысл  всех смыслов –
Быть, как Суслов…

Глаголет Николай: 
"Давая, не серчай!
Что вернут, не спеши
Включать в барыши…"

Не Брежнева роли
Достались Коле!
Как «Суслова»  урок
От  Политбюро…

Притчей из притч
Стал  Владимирович!
Его интернет – цех,
Суслов во языцех…

КПСС, что зов,
К олин П ортрет Со Слов…
Правды поборник,
Суслов – полковник!!!

Делом и чувством
Поможет Суслов.
Живым Журналом –
Большим и малым…


Рецензии