Былое
Она ушла со мной сюда.
Всё остальное просто бред,
Пенёчки вётел у пруда.
Берёзка с елью. Палисад.
Труба наклонная с ведром.
Где нет тропиночки до врат.
Усталый сруб, далёкий дом.
Всё та земля и в жизни той,
Я падал рядом много раз.
Туман, неясный за рекой,
Седой волнующий окрас.
Под поездами стонет рельс.
Стакан дрожащий на столе.
Не покачает колыбель,
Мне мама с песенкой во сне.
Всё, вроде, то, увы, не то.
Я шелушу, стираю новь.
Всё, что нажито, прожито.
И не свожу над глазом бровь...
Свидетельство о публикации №117041705626