Скажи мне...

КАКОЙ КОЛДОВСКОЮ ТРАВОЙ, МЕНЯ ТЫ ОПОИЛА,
КАКИМ МЕНЯ ДУРМАНОМ, ТЫ ОКУРИЛА?
Я ДЕНЬ И НОЧЬ ПО ТЕБЕ ТОСКУЮ И ВЗДЫХАЮ ...
И АРОМАТ ТВОИХ ДУХОВ, ПО ПАМЯТИ ВДЫХАЮ!

СКАЖИ, КОГДА И ЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПРИВОРОЖИЛА?
ТВОЙ ГОЛОС ДЛЯ МЕНЯ, ЖИВИТЕЛЬНАЯ СИЛА.
ТЫ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ, ГЛЯНЕШЬ НА МЕНЯ ...
И ОЖИЛО ВСЁ ВО МНЕ, ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ: "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

ЗА ТЕБЯ Я ДУМАЮ, ИЗ - ЗА ТЕБЯ,  НЕ СПЛЮ НОЧЕЙ,
МНЕ ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ ТЕБЯ, ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ ТВОЕЙ.
А ТЫ, С УЛЫБКОЙ, ГЛАЗАМИ НЕ МИГАЯ, СМОТРИШЬ, НА МЕНЯ,
БОЮСЬ ТВОЕГО ВЗГЛЯДА И УЛЫБКИ, СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ, ОГНЯ!

ИСТОСКОВАЛСЯ ПО ТЕБЕ, ДУМАЯ, О ВСТРЕЧИ СРЕДИ ДНЯ,
КАК ХОЧЕТСЯ, ДО КАПЛИ, ВСЮ ЛАСКАТЬ, ИСПИТЬ ТЕБЯ.
НО ТЫ, С УЛЫБКОЙ, СНОВА СМОТРИШЬ НА МЕНЯ ...
СКАЖИ МНЕ ПРАВДУ, ИЛИ НЕ ДОСТОИН Я ТЕБЯ?


Рецензии