Я просыпаюсь по утрам
Под звуки птичьего оркестра,
Когда, как будто по часам,
Играет музыку маэстро.
Лишь только солнышко взойдет
И скверик за окном осветит,
Пернатый хор так запоет –
Нет лучшей музыки на свете!
Весь птичий мир встречает утро,
И солнце, словно божество.
Поёт он гимн живой природе
И славит жизни торжество.
Свидетельство о публикации №117041705607