Скребётся тополь острыми когтями...
Скребётся тополь острыми когтями
В моё окно.
Не видно света,
Всё как будто в чёрной раме.
Кругом темно.
Мне жаль,
Мне жаль до исступленья
Прошедших лет!
И возникает тень сомненья:
Счастливых нет?
Жить просто, ясно, "без напряга"
Не всем дано.
Есть только тополь в чёрной раме,
Кругом - темно
Свидетельство о публикации №117041705606