Одинокая грусть

Грусть  одинокой,  наверно,  бывает,
Когда  грустно  грусти – нас  посещает.
Придёт  и  усядется  рядом  с  тобой
И  не  уходит  обратно,  домой.

Сидит  и  молчит,  или  скажет: «Подруга,
Я  рядом  с  тобою! Прими  к  себе  друга!
Давай  помолчим...  погрустим...  пострадаем,
А  что  потом  будет -  мы  сами  не  знаем!»

Сидим  и  молчим,  и  грустим  понемножку,
Но  дальше  шагаем  своею  дорожкой.
Грусть  снова  уходит – там  ждёт  её  кто –то,
Опять  к  этой  грусти  приходит  забота.

А  я,  погрустив  со  своею  подружкой -
Чайку  наливаю  полную  кружку.
У  грусти  забота  к  кому – то  идти,
А  мне  всё  же  надо – ту  грусть  обойти!

Не  надо  сидеть  у  окошка  без  дела,
Ведь  грусть  с  грустью  серой – мне  надоела!
Чтоб  не  было  грусти -  поверьте  ребята,
Должна  впереди  быть – счастливая  дата!


Рецензии