Помолюсь
Когда жизнь ураганом пойдет,
Помолюсь у святой я иконы,
В душу вера с надеждой войдёт.
«Отче наше», молитву читаю,
Пусть святые воскреснут слова,
К Богородице взор обращаю,
«Помоги мне Царица моя!»
«Помоги мне в заботах и бедах,
Помоги мне в пути не сойти,
Помоги мне Господь в тех ответах,
Тяжкий крест до конца пронести.
Не отринь моих слез,воздыханий,
Дай мне силы идти до конца,
Не сломиться от тяжких рыданий,
Быть мудрее в сто раз мудреца.
«Дай любви и земного мне счастья,
Дай надежды поверить в себя,
Дай нам мира средь войн и ненастья,
Встать с колен и идти до конца.
Свидетельство о публикации №117041705583
Как замечательны и проникновенны слова стиха.
Наталья Москвитина 10.10.2018 00:46 Заявить о нарушении
В молитве_ истинная сила,
Спасает нас подчас незримо!
С теплом!
Лидия Алашеева 11.10.2018 14:05 Заявить о нарушении