Я жду звонка

Ты  в  свою  душу,  вдруг,  закрыла  дверь!
И  стало  сразу  грустно,  одиноко...
К  тебе  я  шёл  с  любовью -  ты  поверь,
Но  ты  молчишь,  ты  от  меня  далёко.

Ушла  в  себя – я  чувствую  вину!
Понять  бы  только – где  вина  скрывалась!
В  дороге  жизни?  Во  всю  её  длину?
Ведь  раньше – то  она  не  проявлялась!

Я  жду  звонка,  но  телефон  молчит!
С  кем  ты  сейчас?  Что  думаешь  ночами?
О  чём  же  твоё  сердце  говорит?
К  какому  берегу  любовь  твоя  причалит?

Не  сплю  опять  и  думы  все  о  ней!
Зачем  ушла?  Ответа  нет,  как  прежде.
И  говорю  себе:  «Ты  раскисать  не  смей!
Ответ  придёт! Ты  обратись  к  надежде!»


Рецензии