Годеция

Как хорошо на даче было,
Цвели годеции в саду.
Ещё дождём их всех полило,
И солнце согрело по утру!

А птицы пели так звонко,
Дышал свежестью луг.
Над цветами нитью тонко,
Паутину ткал паук.

Цветение цветёт обильно,
Так красиво радуя глаз.
В моём саду пахнет сильно,
Цветов душистых напоказ!

Цветки крупные,махровые.
Формы чаши,колокольчика,
Словно,губы твои пунцовые,
Обветренные у извозчика!

Цветение долгие,приятные,
Внутри со множеством семян.
На вид цветы уж опрятные,
И стойкие,как стремян!


Рецензии