Страх уходит прочь

Вновь  перечитываю  я  свои  стихи,
Наверно,  скучные  они  вам  показались?!
Я  воплощала  в  них - такие  разные  штрихи,
И  как  живу - в  них  отразить  старалась.

Как  получилось?  Вам  судить! Не  мне!
Путь  не  закончится  у  жизни  песней.
Я  не  горю  от  страха  в  жизненном  огне,
А  просто  этот  путь  мне - стал  вдруг  интересней.

Мне  интересно  всё – от  буквы  «А»  до  буквы  «Я»!
Ведь  буква  "А"  начало  имя  "АННА",
А  буква "Я" - я  смысл  в  жизни  поняла:
Ты  нужен  людям – как  в  каждой  песне  гамма.

Коль  нужен  людям – страх  уходит  прочь!
Ты  помогаешь  им,  становишься  добрее!
И  страх  уходит!  И  короче  станет  ночь -
С  рассветом  на  душе  становится  светлее!


Рецензии