Не каждому дано

Хотела  прикоснуться  я  к  святому -
Такое,  видимо,  дано  совсем  другому!
И  грусть  в  душе!  И  слёзы  выступают...
Надежда  же,  я  знаю,  последней  умирает!

Я  не  в  обиде - такому  вот  решению,
Любовь  я  не  смогла  раскрыть  в  стихотворенье.
И  думаю  сейчас – дано  ли  это  мне?
Я  все  слова  к  стихам - искала  на  заре!

Наверно,  этих  слов -  сказать  мне  не  хватает!
Наверное,  читая, - меня  не  понимают!
В  душе  у  многих - я  не  нашла  ответа,
А  струнка  нужная – вновь  затерялась  где – то!

Придёт  ли  эта  струнка  вдохновенья?
Придут  ли  нужные  слова - к  стихотворенью?
Я  боль  и  радость – всё  кладу  в  строку,
Надеясь,  что  кому – то - помогу!


Рецензии