Беседа

Я  иногда  беседую  с  собой,
Не  потому,  что  говорить  мне  не  с  кем.
Я  говорю  о  том,  что  ясно  мне  одной
И  не  хочу,  чтоб  это  стало  всем  известно.

Я  расставляю  мысли  по  местам
И  думаю,  что  можно  мне  исправить.
Наверно  это – не  соответствует  годам,
Но  хочется  детей  в  путь  правильный  направить.

Я  думаю  с  годами – они  меня  поймут
И  опыт  свой  передадут  потомкам.
Уйти  от  ссоры,  не  разжигать  огня
И  помощи  не  ждать  по  всем  задворкам.

Вопросы  все  решать – самостоятельно,  в  семье,
Необходима  помощь?  Обратись  к  специалистам!
Тогда  и  будущее  видеть  станешь  не  во  сне,
А  в  настоящем,  светлом,  очень  чистом!


Рецензии