Встречаем пасху 2017 год

Солнце,  проталины,  пение  птиц,
Много  встречаю  радостных  лиц!
Белое  облако  в  небе  плывёт,
Радостно  ПАСХУ  встречает  народ!

Малыш  вот  идёт  за  руку  с  отцом,
Он  бодрый,  он  смелый,  глядит  молодцом.
Шагает  он  в  ЦЕРКОВЬ,  на  службу  спешит,
О  БОГЕ  сейчас  он  с  отцом  говорит.

Отец  очень  рад  интересу  сынка,
Христианская  вера  в  отце  глубока!
Отец  эту  веру  сквозь  годы  пронёс,
А  рядом  с  отцом – сын  до  веры  дорос!

Идут  вместе,  рядом – их  души  близки,
И  их  голоса  так  нежны,  не  резки.
Вокруг  с  этой  верой  идёт  лишь  добро,
Добро  это  каждому  БОГОМ  дано!            


Рецензии