В ритмах Цветаевой

"Здравствуй,ни стрела,ни камень..."
Марина Цветаева.

Здравствуй,ни стрела,ни камень.
В эти солнечные дни
ты души мороз и пламень-
всё до капельки прими.
Ты прими любовь порывом
чувства песенные взрывом,
ты прими всего меня,
не жалея,не скорбя.

Видишь, ивы наклонясь,
смотрят пристально в глаза.
Но не могут рассказать
или могут,но нельзя?
Оттого  я сам тебе
 расскажу как жизнь прекрасна,
всё что было не напрасно,
всё что будет данность Божья:
босиком  по бездорожью,
на машине ль с ветерком,
чтоб не думать ни о ком,
жизнь,как майский день, прекрасна,
и дана нам не напрасно!


Рецензии
Здравствуй, Владимир!
Ты прав: наше настоящее, наш нынешний день -
Стрела, нацеленная в грядущее!
Доброго и светлого дня!

Светослав Ярый   19.10.2017 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Владимир Сафонов   19.10.2017 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.