Большой и маленький театр

ГОВОРИТ  МНЕ
 ИНЬ И ЯНЬ...,
ДУХОМ ВОСПРЯНЬ...

ВЕДЬ ТВОЯ
 КОМПЕНСАЦИЯ
ВНУТРЕННЕГО ХАОСА..,

- ТО В ЖЕНЩИНАХ
ТО В МУЖЧИНАХ,
          ВИДЕТЬ...
ОДНО БОЛЬШОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ
СЛИШКОМ МАЛЕНЬКОГО
               ФАЛЛОСА!


Рецензии