Об имени Ирина

Об имени Ирина .

Богиня Древней Греции Эйрена , нам современным
Людям Имя Ирочка Ирина подарила ! А в средние
Века , только для девочек из высшего сословия оно
Доступно было, как Арина ! Которые всегда были
Скромны ,Милы , Оптимистичны ,и Волевым характером
Наделены !

Порой Жестоки , не Сентиментальны ! В Своих суждениях
Всегда прямы ,Резки , и производят впечатление , что
Независимы и Холодны ! Но это все отчасти ! В Душе
Они добры и не злопамятны , отходчивы ! Их трудно
Обмануть !

У них  Пытливый Ум , отлично  все запоминают ! И
Чувством Юмора конечно обладают ! Но педантичностью
Своей немного раздражают ! Порой живут не Сердцем а
Умом ! Легко знакомятся ,и адекватно чувствуют себя с
Другими за столом !

Легко Обидчивы ,но очень терпеливы и сдержаны ! Легко
Ранимы ! И много книг читают ,любят путешествовать , и
Ценят свою Независимость всю жизнь ! Честны ! Все вроде
Зашибись ! По Этому и в Авантюры не влезают , хотя
Профессию свою Порой меняют !

В целом Ирины  -обладательницы крепкого здоровья !
И обожают праздники ,застолья ,покушать хорошо и выпить
В меру!Поклонников достаточно всегда ! Ирины обожают
Флирт , Красивые слова , ухаживания и разговор на грани
Фола ! Однако ! Ум ей закрывает Сердце , чтоб  не было
Душевного раздора !

Хотя способна подарить партнеру море Ласки , Нежности ,
Добра ! Хотя самой Порой бывает Трудно избавиться от
Чувства одиночества  всегда ! Ей покровительствует 
Лучезарная  Венера ! Телец -знак Зодиака у неё ! Её
Стремлениям благоприятствует всегда Весна !

А синий , желтый ,голубой Цвета -приносят ей Удачу !
Тотемное животное -Сова , как Символ Мудрости и
Одиночества ! А из камней как Талисман - горный Хрусталь ,
Опал ! Один к ней привлекает Благополучие , Любовь!
Другой ,все Нервные болезни лечит и даёт Покой ! Им
Всем Я Радости ,Любви ,Здоровья Пожелаю ! И Поцелуй
Воздушный посылаю ! В,М.Резников .


Рецензии