Учись учиться...

Учиться - никогда не поздно,

Учиться никогда не стыдно!

Напротив,

О-о-очень интересно

И

Даже очень дальновидно!

Всё может в жизни пригодиться!

И

Малая крупица знаний

Спасёт, поможет возродиться!

Учись

Учиться вместе с нами!


Рецензии