Весенний сонет

Распускаются весною
Те сердца , в которых тает
Лёд от слёз , пролитых прежде ...
И осталось место в сердце ,
Где любовь жила в надежде ...

Но бывает так , что сердце
Разрывается от боли
И не может распуститься
Нежным цветом белой вишни ...
Для любви весной открыться ...

И не смогут превращаться
В разнотравье полевое ,
Васильками небо славить ,
Те сердца , что стали камнем ...

17.04.2017г.


Рецензии