***

Скажу тебе я я по секрету
Без всякой лести и вранья
Что вновь я попался в сети
А ты теперь моя мечта!
Но все идёт ктому что сбыться
Моей мечте не суждено.
Мне остаётся лишь забыться
И погрузиться вновь на дно.
На дне тёмно и одиноко,
Там нету света и любви
Там так печально и жестоко
Там разрушаются мечты!
Но ты поверь я буду сильным
Я сохраню мечту в себе
А так мне остаётся только грезить,
Что ты вернешь меня к себе!


Рецензии