Почему мужчины в России живут меньше

Почему мужчины в России живут намного меньше, чем женщины?
Думаю в том числе и потому, что в России часто придерживаются не законов, а понятий как в случае со мной
Я: - почему вы не обслуживаете меня, а обслуживаете уже 2-ю женщину вне очереди?
Регистратор: - А дам надо пропускать!
ЗАЕ*ИСЬ!!!
Где, в каком нормативном акте записано это тупоголовое дискриминационное правило, оставшееся с совковых времен, когда существовала "половая" на уровне классовой нетерпимость и вражда.

Т.е. врачи в т.ч. и скорая помощь будут спешить в первую очередь к "даме" 60 лет, а не к мужчине 58-60 лет. Типа мужик потерпит!


Рецензии