Случай на даче

Мой друг внезапно заболел
Сломался прямо на бегу,
А у меня с-полтыщи дел
И без него я не могу!
- Да штоб тебя! ... Давай, родной! -,
Прошу уже наверно час.
Всегда такой был заводной,
А не заводится сейчас…
- Смотри, вот новая свеча,
Щас фильтр воздушный поскоблю…
Прости! Я, …это, сгоряча.
FS*, я так тебя люблю!

*) Stihl FS 36 – бензокоса


Рецензии