Разорви и улетай

«Ожидания солнца!»
КЕСТ


В ожидании чуда
Проходит жизнь.
Вокруг множатся  кольца,
Сплошь чёрных - изм.

Разорви и улетай.
Вверх, вверх стремись.
Рай  оплаченный оставь.
Горним дыши.

Вижу я лишь горизонт.
Что там, что там?!
Толи верх, а может, низ.
Скажет кто мне?!

Разбегусь, в него ворвусь.
Хочу знать всё.
Разберусь. Я пилигрим.
Изгой. Гойя.

Мне назначен поиск – путь.
Делай выбор.
Поняла я - нет чудес.
Мечты – в пепел.

Разорви и улетай.
Вверх, вверх стремись.
Рай  оплаченный оставь.
Горним дыши.


Рецензии