Спокойной ночи, милые мои...

Спокойной ночи,

Милые мои!

Под тёплым-тёплым одеялом

Пусть Вам приснятся сказочные сны,

Уйдут тревоги дня.

Их сменит тишина весенней ночи.

Она у каждого своя:

Вот кто-то улыбается устало;

А кто-то, лишь сомкнув глаза,

Уснул так сладко

Или -

Мечется во сне,

О чём-то всё переживая.

Вы не тревожьтесь!

Будет новый день!

Какой?

Не знаю.

Просто новый-новый.

Мы помечтаем:

Пусть он будет лучший!

Теплее, радостнее и добрее всех других!

Спокойной ночи,

Милые мои!

Спокойной ночи...


Рецензии