Разговор мудрой мамы с детьми...

Верьте в свою мечту и не передавайте,
Верьте в нее как в рождение свое,
Если не замужем и не женаты, ожидайте,
Все, в своем сердце храните для него и нее.

Если вам скажут, что в жизни попробовать нужно
Все да и вся, так знайте одно:
Каждый из нас очень-очень похожий,
Каждый из нас часть тебя самого...

Впрочем, чтоб это понять надо много трудиться
И не оправдывать безответственности,
Каждое дело и слово - твоя единица,
Лишь этой душе ответ и нести...

Взяв себе пару, держи её крепче 
Только не ложью, а правдой внутри,
Помни о том, что всегда под любою одеждой
Мы одинаковы, как ни крути.

Каждый из нас хочет понятым быть и любимым,
Каждый из нас несмотря на рисунки судьбы...
Только для этого нужно, чтоб сердце твое сохранило
Верность к единственному пути.

Не потому что там карма иль может быть дружба,
Не потому что уже никому не спасти,
А потому что источник один - почувствовать нужно
И лишь с одним можно знать, что внутри.

Все остальное игры ума-дьяволизма,
Все остальное предание Адама в любви...
Если хотите вы с Богом пройти в этой жизни,
То не меняйте того, кто помог вам его обрести...

Так, верьте в мечту и никогда не предавайте,
Верьте в нее и храните внутри,
Даже, когда все мосты горят понимайте:
Древо Познания... и Жизни есмь Мы. 

17.04.17г.


Рецензии