***

ну вот зачем терзаешь мое сердце
своей безмолвной тишиной?
ты заставляешь его биться,
с такой немыслемой тоской!
ты все молчишь ?молчи и дальше!
я больше слова не скажу!
забуду облик твой прекрасный
и в мир тоски на век уйду....


Рецензии