Кладбище. II

Конец кладбища.

   "Жизнь пробивается
                Сквозь
                Смерть ———
Сквозь эту
        оболочку, ———
Как через тьму
            Про ——
                Бился
                Свет,
И рано
    ставить
         точку."

     Из стихов 2010 - 2011 г.г.

...А это было
       Кладбище
              Опять ———
Могильные ——
         в них нету Жизни ——
                Плиты, ———
Наверно чтобы
            Нам
              Напоминать
О том
      что будем
                Навсегда
                Забыты.

...А не намёк
            (замолкни ——
                не пиши! ———
Всё ж должен ———
          Буду! ———
             говорить
                об Этом!), ——
З_д_е_с_ь ——
            Озарило! ——
                К_л_а_д_б_и_щ_е
                Д_у_ш_и:
Конец ———
        давно Предсказывают! ———
                Света?!..

...Но ———— вдруг! ————
                С Небес
                Нежданный
                Метеор
Сюда Вор ———
       Вётся ————
             В стойбище
                печали, ————
И ———— Зазвучит ————
          Теперь ———— Без ——— смертный —————
                Хор
Всех ————
   Наших! ————— Голосов,
                что замолчали!..

...На ———
      Станет
        Пониманье:
                больше Нет
кладбищенства,
         А ————— ЖИЗНЬ
            по Всем Приметам, —————
Огромный ——————
           Во Вселенную! ——————
                Рассвет!! ——————
С Тобой Все ———
           Гда Мечтали Мы
                Об Этом!!!...

     2012 г.


Рецензии