Рама

Дум широкополая панама
кроет, на лицо набросив тень.
В белый порешил покрасить раму,
этим занимался целый день.
 
Шкурил-зачищал, занозы-раны,
кисти-пистолеты и клинки.
Сколько сил потрачено на раму,
видно начал день не с той руки.


Рецензии