Цените, люди, каждый миг...
Сочнее зелень, ярче цвет.
Чернее, чем грачи, поля,
Прекрасней вешних красок нет.
Скворцы распелись, благодать,
Что лучше может быть Весны.
Как хороша природа-мать,
Давайте будем с ней честны.
Не обижайте малых птах,
Букашкам не мешайте жить.
Имейте перед Богом страх,
Старайтесь мир наш сохранить.
Мы на Земле не для того,
Чтоб уничтожить к жизни вкус.
Взорвать планету так легко,
Нам не поможет Иисус.
Цените, люди, каждый миг,
Вдыхайте аромат духов.
Не надоест вам птичий крик,
В душе волненье от стихов.
Свидетельство о публикации №117041705208