Недостаток ума
Так сложно не ждать теплоты от знакомых.
Недомерещил инок до возврата к солдату;
Мне стало не больно от боли искомых.
Опустошенье клином взволновало тщедушье.
Игл много, грехами терзающих видаль.
Я видел, я помню и знаю, что гибель
Воротокудрьем бродит невинным по суше.
И красота, и сила увядают к Закату...
И тленная плоть проповедников манит;
Не до икоты нервным в загнивающей хате:
Брат часто теперь вспоминает небрата.
(17,04,17)
Свидетельство о публикации №117041705205