Зимой холодной, теплым летом

Зимой холодной, тёплым летом
Усердно в благовест я бью
И озаряю добрым СВЕТом
РОССИю милую мою.

Мне посчастливилось ПОЭТом
По Воле НЕБа Здесь служить,
Быть Глашатаем, и при этом
Священным СЛОВОм дорожить.

Я оглашаю МИР куплетом,
Рождая РИФМы по ночам,
Многозарядным пистолетом —
Пока горит во мне Свеча.

ОТЦом ниспосланным ЗАВЕТом
Я с ЧЕЛОВЕКами делюсь
И, в соответствии с ОБЕТом,
Во благо Родины молюсь.
==============================
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных Творца;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
РИФМА — Регламентируемая Источником Формализованная Мысль АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ОБЕТ — Основополагающий Базис Единосущностных Творца.


Рецензии