Когда устанешь от забот!

КОГДА, УСТАНЕШЬ ОТ ЖИТЕЙСКИХ, ТЫ  ЗАБОТ ...
И НЕТ УЖ СИЛ, С НИМИ СПОРИТЬ И БОРОТЬСЯ.
НАЙДИ РОДНИК, ПРИЛЬНИ К НЕМУ УСТАМИ,
ВСЕ ЗАБОТЫ ОТ ТЕБЯ ВДАЛЬ - ДАЛЁКУЮ УЙДУТ,
ВСЯ ТВОЯ УСТАЛОСТЬ, ЗАКРОЕТСЯ ВЫСОКИМИ ГОРАМИ!

НА БЕРЕГ РЕЧКИ ТЫ ПРИСЯДЬ, ПОГОВОРИ С ВОДОЮ,
СМОЕТ РЕЧКА ВСЮ ТВОЮ ПЕЧАЛЬ, СВЕТЛОЮ ВОДОЮ.
ТЫ ВЫЙДИ В ПОЛЕ, ВЕТРУ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ РАССКАЖИ,
ВЕТЕР, ЛАСКОВО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ СКРОЕТ,
ТЫ В ТАНЦЕ С ВЕТРОМ ПОКРУЖИ, ПОГОВОРИ С ТРАВОЮ!

ПОЛЯ, ЛУГА, ЛЕСА, ОЗЁРА И ГЛУБОКИЕ ВСЕ РЕКИ,
ПРОБЛЕМЫ ВСЕ ТВОИ, СНИМУТ С ТЕБЯ НА ВЕКИ.
НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ, УЖ НИКАКОЙ ДИЛЕММЫ,
УЙДУТ ОТ ТЕБЯ, ВСЕ ТВОИ СОМНЕНИЯ, ПРОБЛЕМЫ.
РАЗРЯДЫ ГРОМА И ГРОЗЫ, НЕ ВЫЗОВУТ ТВОЕЙ СЛЕЗЫ!


Рецензии