Посидим у костра в звёздный ласковый вечер...

Посидим у костра в звёздный ласковый вечер
Перебором гитарной струны погрустим
Млечный путь пусть уронится нежно на плечи
Мы под Лунный пейзаж у костра помолчим

Искры гаснут едва набрав высоту
Растворяясь в небесной прохладе
Слышен запах ольховой серьги за версту
Под мерцание звёзд на параде

Посидим у костра погрустим поскучаем
Звук гитарной струны нам откроет секрет
Мы с тобой в эту ночь наше счастье венчаем
И навек обручившись приблизим рассвет...

16.04.17


Рецензии
Хорошие какие, Сергей) Спасибо!!

Роман Смирнов 4   18.04.2017 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!

Сергей Дзюба Новодвинск   18.04.2017 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.