Зарисованный орнамент

Дуновенье слов...
Хруст веток...
Семицветие оттенков...
Их разносят по планете
Исторические ветры.
И как только время снами
Укрывается,
Сознанье
Не спеша заносит в память
Зарисованный орнамент.


автор картины Сознание Erial Ali


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.