Безмятежное раннее утро...

***
Безмятежное раннее утро...
Отвлекаюсь от мысли пустой,
Что умру без тебя я как будто.
Может быть, умерла бы с тобой?

Я на свете за всё благодарна
И за нежную руку твою.
Жаль, что вечность бывает обманна,
Не такую я вечность люблю...

17.04.2017 г.


Рецензии