Игра На Интерес!

      

Ум, Многослойная Структура!
Войди в Её Сердечные Слои!
Исчезнет Трескотня Рассудка!
Начнут Расти Тела Твои!

                ~
Пока Ты в Холоде Рассудка!
Ведёшь Расчёт! Статистику Пути!
Мать Не Откроет Свои Тайны!
И в Сущности! Причинные Слои!
С Расчётами! Анализами Окружающей!
И Внутренней Природы!
Учёному! Как Сыну Любящему!
                Не Войти!!!
                ~
Вы Можете Писать Огромные Трактаты!
Хоть Миллиард Томов!
С Разбором Всей Вселенной!
Пока Не Оживёт Сознание Земное!
До Той Поры Оно и Будет Тленным!
                ~
Ну Вот и Всё!
Найди Отца Повсюду!
И Мать Природу в Каждом Атоме!
Наполненном  Огнём Великим!
                Отыщи!
                ~
Настройся На Волну Из Детства!
Стань Ребёнком Вечным!
Не Изучай! А Просто Полюби!
                ~
Все Хитрецы! Копатели Сокровищ!
Кружатся в Круг Неё!
Пытаясь Обмануть!
И Посылает Этим Бедолагам!
Она Великих Тайн! Прямое Откровенье!
Направив Уж в Который Раз На Ложный Путь!
                ~
И Устремляются Толпою!
Толкаются и Душат Конкурентов!
Она Ж Сидит Сейчас Пред Тобою!
Не Ожидая Льстивых Комплиментов!
                ~
Вот и Нашел Отгадку Тайны Тайн!
Любить! И Быть  Всегда с Тобою!
Мой Друг! Скорее Выбирай!
Играть На Интерес!
Иль Быть Над Смертною Игрою!


Рецензии