Верить
В бездну ущелья.
Скован гордыней,
Не мнит о прощеньи.
Молча в терпеньи,
Сидит, ожидает.
В мыслях плывет
Над землей, наблюдает.
Ждет долгожданной
Своей он свободы.
Молний заряд
Озарит небосводы.
В громе раската
Откроются двери.
Надо лишь только
Во все это верить.
Свидетельство о публикации №117041704996