И серой мышкой ты спасешься

Ты никогда, нет спору, не узнаешь,
Что в своей мимолетной жизни потеряешь –

Не выполнишь заветное желание,
И не попробуешь осуществить мечтания

Так брось сомненья, выполняй душевные порывы -
Иначе что ты сможешь вспомнить у могилы?

Легко сказать, легко писать – сама такая?
И думаешь не поздно все начать сначала?

Огонь сомненья разгорится, если ты позволишь -
И серой мышкой ты спасешься, но быть может…


Рецензии