Родина...
А ПРЕДАТЕЛЬСТВО - МОЖНО ПРОСТИТЬ?
Друга, Любимой, Родных или даже Родины...
Да, бывает и Родина может бросить туда,
Откуда - доказать свою ПРЕДАННОСТЬ - НЕВОЗМОЖНО...
Я здесь хочу сказать - СПАСИБО НАШИМ РАЗВЕДЧИКАМ...
Они - РИСКОВАЛИ, ГИБЛИ за Родину...
А - ИХ Родина засекретила в своих тюрьмах...
Они пожертвовали своей личной жизнью...
Умерли под пытками...Но они - ОСТАЛИСЬ...
НАВСЕГДА...Со Своей - Родиной...ВЕРНЫМИ...
Светлая ПАМЯТЬ - НАШИМ РАЗВЕДЧИКАМ...
P.S. Благодаря им не началась 3 мировая ВОЙНА...Картинка с ЮМОРОМ.)
Свидетельство о публикации №117041704959
НО ТО ,ЧТО ПРЕДКИ ДАЛИ ДУШОЮ НЕ ЗАБЫТЬ
Виталий Пак 2 19.07.2017 09:42 Заявить о нарушении