Она
много недостатков в тебе есть,
только удивительное дело:
где же заблудилась твоя честь?
Над моей душой имеешь власть!
И в который раз я верю в лесть!
Любит, терпит и болит моя душа,
потому такая я, как есть...
Свидетельство о публикации №117041704958