37 237 108 стихов
Ангельский вой.
Ручей через время
Убей через боль.
Запомни где был,
Заруби заметку
"На задней парте сидят только отличники".
Не зная броду лезу в воду.
Рублю колоду крапленых карт.
На фронтах мировой поэзии
Не выживет только дурак.
Свидетельство о публикации №117041704925