Лету

Где-то солнечное лето пляшет
Радостью в глазах,
Отдыхая вечерами,
Притаившись на плечах.
Гладит спящие ресницы
И лелеет нежный сон,
Чтобы утром вновь искриться
На прибрежных гребнях волн.
Пляшет солнечное лето,
Мило сбрасывая дождь.
И бежит шальное время —
Не удержишь... Не вернешь...


Рецензии