Влюбился в тебя

Услышал тебя и влюбился,
И голову вмиг потерял.
Душой и сердцем проникся,
Все чувства раскрыл не тая.

Увидел тебя и влюбился,
Твой взгляд покорил меня.
Дышать без тебя нет смысла,
И жизнь без тебя не мила.

Вкусил тебя и влюбился,
Покоя нет и нет больше сна.
Твоим ароматом напился,
Теперь ты моя навсегда!

Ej Jurist


Рецензии