11 44

Сейчас 11:44 остывает зеленый чай
А я так люблю тебя, прошу, не уходи от меня, не бросай.
А суть в том,что тебя и не было рядом, я просыпаюсь , хочу говорить с тобой рифмами
А ты, как будто бы невзначай, улыбаешься мне
И покидаешь мою обитель.
Я посвятил бы тебе все стихи, все что есть в моей голове - было бы все твое
Только ты ушла, если честно,так и забыв прийти

А я бы ждал тебя целыми днями,размером с атлантический океан
Я бы любил тебя крепче, чем завариваю чай по утрам
Целовал бы тебя временем, дарил только самое лучшее
 
Но ты ушла, так и забыв прийти
А я все равно люблю тебя
Ты в моей голове - самое лучшее.


Рецензии