На пасхальные стихи И. Белкина

http://www.stihi.ru/2017/04/15/3585

Пасхальное

Испекла жена кулич
чуть потвёрже, чем кирпич,
этим куличом, ить мать,
можно гвозди забивать
четырёхдюймовые
в брёвнышко сосновое!
***************

Птица счастья завтрашнего дня
прилетела, яйцами звеня...
***************

У соседа третий день
праздничек Опохмелень,
матерясь и хмуря брови
к Пасхе он себя готовит,
не пытаясь отрезветь...
Вот счастливец, ёлы медь!
*******************
                Игорь Белкин


      *  *  *

Надо ж было эту хрень
Сочинить в пасхальный день!
И скажите нам на милость,
Чтобы ясно было всем -
Ваша крыша прохудилась
Или нет её совсем?
............................
И как сказал бы доктор Боткин:
Голубчик, это всё от водки.


Рецензии
Остроумно. Всех Вам благ! Христос воскресе!

Михаил Стихоплётов   18.04.2017 21:02     Заявить о нарушении
Воистину воскресе!

Юриан Нефёдов   18.04.2017 21:38   Заявить о нарушении