И как писать он так посмел?

"Христос воскресе!!!"- написал
В своем послании в SMS.
На что надеется нахал
И как писать он так посмел?
Дала ответные слова
И ничего,по крайней мере
Не закружилась голова,
И не последовала в примере.
Не думай,слез не буду лить,
Они прошли в одно мгновение,
Красивую ложь не стану пить,
Она вызывает отвращение.
Не закурю и не запью,
Здесь тема совсем другая
И наркоту не употреблю,
Уже давно не та,заводная.
Откуда ты мне написал?
Секрет останется секретом.
Но как умно мне врал и врал,
Упившись правильным сюжетом.
Не жди,сама не позвоню,
Мне ни к чему такие траты,
Свой гнев к тебе не погоню,
Не вышлю денег до зарплаты.
Ты соли мне не пожалел
И наперчил искусно:"Браво!"
Полвека жил и не тужил
И знал свое лишь только право.
Мой Бог однажды подсказал,
Когда просила я в молитве,
Что зря послать мне обещал
"Apple"-часы.Круто.Иж,ты,в битве?
Все правильно отметил Бог
И вовремя закрыл переписку.
Но вывод сделать ты не смог.
Как хорошо,что не вижу близко.


Рецензии