Егорка

Конский щавель,
протянувший ладошки
невысоко над землей.
Где-то свирель
иль мурлыкает кошка.
Ветер играет золой.
 
Дымка над речкой.
Небесная корка,
к нам пропустившая свет.
С горки кузнечиком
скачет Егорка -
радостный маленький шкет.


Рецензии