Отвергнутые дети лета
И разбиваем руки в кровь.
Порою мы не понимаем –
Быть может, это не любовь?
Быть может, это несерьёзно,
И скоро всё это пройдёт?
Всё это случай лишь курьёзный,
А я – влюблённый идиот?
А ты, мой милый друг, погибель
Моей измученной души.
Страдаешь, так, как я, поскольку
Тем, кого любим, не нужны.
Отвергнутые дети лета,
Пропавшие среди зимы.
Замёрзшие в сугробе снега.
Лишь дотерпеть бы до весны…
Свидетельство о публикации №117041704846