***
Дата за датой сменяет за годом год,
Март бесконечно похож на любой из прошлых.
Солнце согреет, но вряд ли растопит лёд
В сердце наивных, продрогших до слёз прохожих.
В сердце любого из вас есть осколки бед,
Битым стеклом проникает озноб под кожу.
После грехов также глупо давать обет,
Как при побеге клясться вернуться позже.
Свидетельство о публикации №117041704844